Frolla con susine e panna

Frolla con susine e panna
50 min
6 persone

INGREDIENTI

1 disco di pasta frolla pronta

6 susine rosse

300 g di yogurt

200 g di panna da montare

5 cucchiai di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Per preparare la torta con le susine, montate la panna, ben fredda.

Aggiungete 4 cucchiai di zucchero a velo e lo yogurt, quindi montate ancora per qualche minuto. Conservate in frigo fino al momento di farcire la torta.

Tagliate le susine in quarti e incidete ogni quarto con un coltello triangolare o in alternativa fate due tagli con un coltello.

Stendete la pasta frolla in una teglia, bucherellate con una forchetta, coprite con carta forno e fagioli secchi e cuocete in forno a temperatura standard 180°.

Lasciate raffreddare il guscio di pasta frolla e, una volta freddo, farcite con la crema allo yogurt.

Sistemate gli spicchi di susina, spolverizzate con lo zucchero a velo rimasto e servite.