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Benessere

Anacardi & semi di canapa

PROTEINE E MAGNESIO, EFFETTO STAI IN FORMA
Un trionfo di gusto e benessere, spinacino, bietolina, Kale e gemme di piselli incontrano le proteine, che contribuiscono al mantenimento e alla crescita della massa muscolare, sostenute dalla preziosa presenza del magnesio, un minerale che contribuisce alla normale sintesi proteica.
VALORI NUTRITIVI
Secondo i valori nutritivi di riferimento (VNR) si raccomanda un consumo giornaliero di 375 mg di magnesio per persona. 100 di “anacardi e semi di canapa in insalata” apportano ben il 35% dei VNR di magnesio.

Girasole in insalata

RICCO IN MAGNESIO – EFFETTO ANTISTANCHEZZA
Il mix di bietolina, lattughino rosso, pak choi e valeriana viene esaltato dai semi di girasole, ricchi di magnesio che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento sostenendo il normale funzionamento del sistema nervoso e delle funzioni psicologiche.
VALORI NUTRITIVI
Si raccomanda un consumo giornaliero di 375 mg per persona secondo i valori nutritivi di riferimento (VNR) . 100 g di “girasole in insalata” apportano ben il 31% dei VNR.

Mandorle in insalata

FOSFORO E RIBOFLAVINA-SOSTEGNO DELL’ENERGIA
La tenerezza di indivia, gemme di piselli,valeriana e radicchio rosso si sposa con la croccantezza delle mandorle italiane, ricche di FOSFORO E RIBOFLAVINA che contribuiscono al normale metabolismo energetico.
La riboflavina, inoltre, aiuta la riduzione
della stanchezza e dell’affaticamento.
VALOFRI NUTRITIVI
Si raccomanda un consumo giornaliero di 700 mg di fosforo e 1,4 mg di riboflavina per persona secondfo i valori nutritivi di riferimento (VNR). 100 g di “mandorle in insalata” apportano rispettivamente il 16% (fosforo) e il 17% (riboflavina) dei VNR.

Lino in insalata

RICCO DI ACIDIN GRASSI OMEGA 3
I semi di lino, ricchi di acidi grassi Omega 3 che contribuiscono al mantenimento dei normali livelli di colesterolo nel sangue, si incontrano con finocchietto, rucola e radicchio rosso, in un mix di benessere e gustosità.
VALORI NUTRITIVI
L’assunzione giornaliera di almeno 2 g di ALA contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. 100 g di “lino in insalata” apportano ben 3,4 g di ALA, per fare il pieno di Omega 3.

Semi in insalata

VITAMINE E ZINCO – EFFETTO BUONA VISTA
Sesamo e zucca contribuiscono al mantenimento
della capacità normale visiva , uniti al gusto
di carote, spinacino e rucola.
VALORI NUTRITIVI
Si raccomanda un consumo giornaliero di 800……
di vitamina A e 10 mg di Zinco per persona secondo i valori nutritivi di riferimento (VNR) 100 g di “semi in insalata” apportano rispettivamente ben il 54% /vitamina A) e il 17% (zinco) dei VNR.